Strategi Bonus untuk Kasino

Strategi Bonus untuk Kasino

Kasino online paranoid tentang “pemburu bonus kasino”, yang memaksa mereka untuk berpikir kreatif untuk mengalihkan perhatian pemburu agar tidak membahayakan semua pemain yang harus mengikuti aturan bonus yang rumit. Kreasi terbaru adalah bonus kasino “hantu” (atau “lengket” – yang setara dengan chip keberuntungan di kasino bata dan mortir. Jumlah bonus tidak dapat ditarik dari kasino. Bonus harus disimpan di tangan pemain akun, seolah-olah “macet”, sampai hilang sepenuhnya atau dibatalkan pada penarikan tunai pertama. Jika bonus tidak dapat diuangkan atau hanya untuk tujuan taruhan, dianggap “lengket”. Kasino online tidak memanggil bonus “lengket”. Ini adalah istilah yang digunakan oleh pemain untuk menggambarkan bonus yang “menempel”, dengan kasino. Judi slot

Sangat mudah untuk melihat bahwa seorang pemain kasino akan memiliki dua akun: satu akun deposit dan satu akun bonus. Akun bonus tidak dapat diuangkan tetapi dapat digunakan untuk bertaruh. Saldo akun kasino bonus tidak dapat diuangkan.

Tampaknya bonus ini tidak berguna bagi pemain. Itu tidak benar. Bonus kasino tidak sepadan jika Anda menang. Namun, jika Anda kalah, itu mungkin berguna. Anda telah kehilangan $100 tanpa bonus. Bonusnya ada, meskipun itu adalah “bonus kasino bonus lengket”, yang dapat membantu Anda keluar dari situasi tersebut.

Peluang memenangkan kembali “bonus lengket” kurang dari setengah. Untuk melakukan itu, Anda harus bertaruh seluruh jumlah pada roulette. Untuk memaksimalkan keuntungan dari “bonus kasino yang lengket”, seorang pemain kasino telah menggunakan strategi berisiko tinggi “permainan mainkan semua atau tidak sama sekali”. Jika Anda memasang taruhan kecil, Anda akan kalah. Ekspektasi matematis negatif dari permainan kasino akan menyebabkan Anda kalah secara perlahan dan pasti. Bonus tidak akan membuat Anda menang dan hanya akan memperpanjang penderitaan Anda. Ketentuan bonus tidak dapat diuangkan dan pemain akan kalah terlepas dari keunggulan rumah.

Pemain profesional dikenal agresif dalam bertaruh bonus lengket. Dengan harapan menggandakannya, seseorang mungkin mempertaruhkan seluruh jumlah secara kebetulan. Meskipun tidak mungkin untuk menguangkan uang bonus, para profesional masih dapat menggunakannya untuk memenangkan uang yang dapat mereka tunaikan. Bayangkan jika Anda mempertaruhkan $200 secara kebetulan dan memiliki peluang 49% untuk memenangkan $200. Anda akan kehilangan $100 dan bonus $100 Anda dengan probabilitas 51%. Artinya, pasak memiliki ekspektasi matematis positif untuk Anda $200*0,49-$100*0,51=$47.

Ada perbedaan antara bonus cashable dan sticky. Semakin dekat Anda untuk memenuhi persyaratan taruhan kasino, semakin agresif Anda harus memainkan Bonus yang dapat diuangkan. Jika tidak, itu akan menjadi milik Anda. Mengapa mengambil kesempatan? Juga, lebih baik bertaruh bonus yang dapat diuangkan secara konservatif untuk menghindari fluktuasi besar dalam hasil. Bonus kasino non-tunai memberi pemain kesempatan untuk bertaruh dengan uang kasino dan mempertahankan kemenangan mereka. Untuk menghindari keharusan “bekerja keras” dan tidak mendapatkan hasil yang Anda inginkan, ada baiknya menggunakan bonus lengket secara agresif. Seorang pemain yang memiliki banyak kemenangan besar dapat mengurangi taruhannya dan bekerja lebih keras untuk memenuhi persyaratan taruhan. Dia juga dapat menurunkan taruhannya untuk melindungi setiap kemenangan.

Perjudian agresif pada permainan kasino membutuhkan pengetahuan tingkat profesional tentang risiko dan pengembalian, serta bankroll yang cukup besar untuk diinvestasikan dalam kemenangan di masa depan. Strateginya bisa diperumit dengan pembatasan permainan yang bisa Anda pertaruhkan, batas taruhan di kasino, persyaratan taruhan untuk bonus, dan keunggulan rumah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *